drip cafe menu 室內設計圖片 drip cafe new york 室內設計圖符號 drip cafe怎麼去 室內設計圖軟體
drip cafe,室內設計圖
 


HOME > drip cafe 菜單多元豐富

drip cafe 菜單多元豐富

      古典裝飾風格:牆上可以掛一些古典風格的繪畫作品,內容一定要和室內的裝飾風格一致。如中式裝飾決不可以掛西方油畫,而要飾以中國扇畫或古董飾品為佳。


    現代裝飾風格:點、線、面的設計,室內設計圖幾何形的應用,也組合成了這個時代的時尚,同時牆上也可以設計凹洞或凸台來放現代工藝品。回歸自然的裝飾風格:主要以磚牆、毛石、竹子、原木拼花、啞光漆面來表現人們回歸自然的願望。     

     

     二、臥室中主題牆的裝修裝飾,以溫馨為主格調。臥室是私人的空間,在一面牆的裝飾中可大膽發揮一下你的想像力和創造力。如喜歡各種收藏的朋友,可將你心愛又有視覺效果的藏品在牆上佈置一些;愛好手工編制的女性可將你的作品高掛其間。此外,喜愛色彩變換的房主還可以在室內設計圖主題牆的四周加些彩色射燈,營造出獨特的視覺效果環境。  

     

    三是色彩運用要合理。從色彩的心理作用來分析,色彩的作用可以使房間看起來變大或縮小,給人們以凸出與凹進的印象,可以使房間變得活躍,也可以使房間感覺寧靜。如淡藍色使空間造成擴大的強烈感覺,同時也給人以安靜的感覺。暖色調則相反,給人以向前凸的溫暖感覺。如果室內設計圖想改善長房間的形狀,可以在長的兩面牆上刷上'凹進'的色彩,如果想要從感覺上壓低層高,縮小空間,則可以將天花板處理成深色或"凸出"的色彩等。

     

    肌理的變化會帶給人們不同的感受。 一是不能凌亂複雜。牆是人們視線經常經過的地方,是進門後視線的焦點,就像人的臉面一樣,略施粉黛,能令人耳目一新,但亂用化妝品,則可能破壞了原有的美。